Menu. vegetariano


Primeira semana





Segunda-feira
- Almondega de couve
- Flor com aveia/quinoa
- Legumes aromatizado
- Batata confit ao murro
- Salada
Terça-feira
- Croquete assado de lentilha
- Batata doce assada
- Brócolis no vapor
- Salada
Quarta-feira
- Espetinho de legumes grelhado
- Couve refogada
- Feijão branco
- Salada
Quinta-feira
- Berinjela recheada c/ ricota e tomate
- Mix de grãos
- Abóbora grelhada
- Salada
Sexta-feira
- Kibe de abóbora com legumes
- Cenoura no vapor
- Arroz integral
- Salada
Segunda semana





Segunda-feira
- Hambúrguer de beterraba
- Grão de bico
- Repolho grelhado
- Salada
Terça-feira
- Fricassé de berinjela
- Arroz vermelho
- Batata souté
- Salada
Quarta-feira
- Ratatouille
- Massa integral c/ aglio
- Ervilha soute
- Salada
Quinta-feira
- Abobrinha recheada c/ ricota e ervas
- Arroz 7 grãos
- Salada
Sexta-feira
- Torta de palmito c/ brócolis
- Purê de cenoura
- Legumes grelhado
- Salada






Terceira semana





Segunda-feira
- Almondega de couve
- Flor com aveia/quinoa
- Legumes aromatizado
- Batata confit ao murro
- Salada
Terça-feira
- Croquete assado de lentilha
- Batata doce assada
- Brócolis no vapor
- Salada
Quarta-feira
- Espetinho de legumes grelhado
- Couve refogada
- Feijão branco
- Salada
Quinta-feira
- Berinjela recheada c/ ricota e tomate
- Mix de grãos
- Abóbora grelhada
- Salada
Sexta-feira
- Kibe de abóbora com legumes
- Cenoura no vapor
- Arroz integral
- Salada
Quarta semana





Segunda-feira
- Hambúrguer de beterraba
- Grão de bico
- Repolho grelhado
- Salada
Terça-feira
- Fricassé de berinjela
- Arroz vermelho
- Batata souté
- Salada
Quarta-feira
- Ratatouille
- Massa integral c/ aglio
- Ervilha soute
- Salada
Quinta-feira
- Abobrinha recheada c/ ricota e ervas
- Arroz 7 grãos
- Salada
Sexta-feira
- Torta de palmito c/ brócolis
- Purê de cenoura
- Legumes grelhado
- Salada


