Menu.


Primeira semana

Segunda-feira
- Carne assada c/ molho madeira
- Legumes aromatizado
- Arroz branco
- Feijão
- Salada
Terça-feira
- Fricassé de frango c/ molho Bechamel
- Batata assada
- Arroz branco
- Legumes no vapor
- Salada
Quarta-feira
- Lagarto recheado c/ molho de ervas
- Purê de legumes
- Arroz c/ cenoura
- Feijão
- Salada
Quinta-feira
- Bisteca suína c/ molho agridoce
- Couve refogada
- Arroz branco
- Tutu de feijão
- Salada
Sexta-feira
- Enroladinho de peixe c/molho maracujá
- Batata souté
- Arroz branco
- Pirão
- Salada
Segunda semana





Segunda-feira
- Cubos de carne shoyo
- Batata rosti
- Arroz branco
- Repolho roxo
- Salada0
Terça-feira
- Medalhão de frango
- Batata assada
- Arroz com ervilha
- Legumes aromatizado
- Salada
Quarta-feira
- Porpetone ao sugo
- Massa alho e óleo
- Legumes aromatizado
- Ervilha soute
- Salada0
Quinta-feira
- Linguiça acebolada
- Farofa
- Arroz na laranja
- Feijão
- Salada
Sexta-feira
- Peixe empanado
- Purê de cenoura
- Arroz com brócolis
- Legumes grelhado
- Salada




Terceira semana





Segunda-feira
- Bife acebolado
- Omelete
- Batata assada
- Arroz com ervas
- Feijão
- Salada
Terça-feira
- Filet de sobrecoxa c/ molho de espinafre
- Legumes aromatizado
- Arroz com alho
- Zuquini rolê
- Salada
Quarta-feira
- Carne desfiada
- Cabotian em cubos
- Farofa de milho
- Arroz branco
- Salada
Quinta-feira
- Costelinha BBQ
- Batata doce assada
- Tutu de feijão
- Arroz limone
- Salada
Sexta-feira
- Moqueca de peixe
- Pirão
- Batata soute
- Arroz branco
- Salada
Quarta semana





Segunda-feira
- Rocambole de carne
- Berinjela e cebola
- Arroz branco
- Feijão
- Salada
Terça-feira
- Peito frango ao curry
- Purê de maçã
- Arroz com girassol
- Batata grelhada
- Salada
Quarta-feira
- Iscas de carne c/ molho roty
- Arroz com cenoura
- Feijão
- Legumes grelhado
- Salada
Quinta-feira
- Pernil desfiado c/ molho de ameixa
- Couve
- Farofa
- Quirerinha
- Salada
Sexta-feira
- Peixe c/ crosta
- Purê rústico
- Arroz colorido
- Ratatuile
- Salada

