Sobre nós.


Qualidade e bom atendimento
O Santo Cardápio tem como princípio oferecer aos seus clientes produtos de qualidade e excelente atendimento com um preço justo. O principal objetivo é trazer conforto e conveniência, com serviços modernos e produtos diferenciados.
Pratos preparados para uma alimentação saudável em equipamentos modernos que preservam as propriedades e nutrientes dos produtos, com baixo teor de gordura e sódio. Utilizamos ingredientes frescos de ótima qualidade, combinados em preparações simples e gostosas.
Alinhado com os hábitos locais, o cardápio oferece opções da refeição do dia-a-dia, para levar ou pedir em casa.



Serviços
Rotisserie quente
Venda de produtos prontos quentes embalados em porções de 250g ou 500g;
Rotisserie fria
Venda de produtos como saladas, antepastos, tortas e sobremesas.
Delivery
Venda de preparações combinadas entre prato principal, acompanhamento e prato base. Também são disponibilizadas versões resfriadas e congeladas. Opções de pacotes semanais, quinzenais ou mensais;
Café da tarde
Um serviço extra com bebidas frias e quentes, bolos e salgados.
Sob encomenda
Preparamos qualquer solicitação de prato elaborado, para festas, reuniões ou confraternização. Temos chef´s de cozinha altamente treinados.
Marmitex e refeições congeladas
Fornecemos marmitex e diversas opções de refeições congeladas.
Equipamentos e tecnologias diferenciados
Nossa cozinha equipada com forno combinado permite a cocção de alimentos em vapor preservando o sabor, coloração e propriedades dos alimentos. Permite ainda o preparo com baixo teor de gordura e mantendo a suculência dos alimentos.
A utilização do resfriador rápido de alimentos para resfriar até o centro dos alimentos de +90°C a +3ºC em 90 minutos, é a única solução para evitar a alteração de qualidade dos alimentos e garantir a conservação após o cozimento. A zona de risco de contaminação é ultrapassada rapidamente, preservando a segurança alimentar.
Também é possível preservar as características originais do alimento, como sabor e textura. Além disso, podem ser utilizadas ferramentas de congelamentos rápido, que diminuem a temperatura presente no interior dos alimentos em até -18 graus. Este rápido congelamento evita a formação de cristais derivados da perda de líquido nos alimentos.
Com esses equipamentos e a aplicação de embalagens à vácuo, utilizamos os processos “cook&chill” e “sous vide”, tecnologias fundamentais para preparação de alimentação hospitalar.