Sobre nós.

Qualidade e bom atendimento

O Santo Cardápio tem como princípio oferecer aos seus clientes produtos de qualidade e excelente atendimento com um preço justo. O principal objetivo é trazer conforto e conveniência, com serviços modernos e produtos diferenciados.

Pratos preparados para uma alimentação saudável em equipamentos modernos que preservam as propriedades e nutrientes dos produtos, com baixo teor de gordura e sódio. Utilizamos ingredientes frescos de ótima qualidade, combinados em preparações simples e gostosas.

Alinhado com os hábitos locais, o cardápio oferece opções da refeição do dia-a-dia, para levar ou pedir em casa.

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Serviços

Rotisserie quente

Venda de produtos prontos quentes embalados em porções de 250g ou 500g;

Rotisserie fria

Venda de produtos como saladas, antepastos, tortas e sobremesas.

Delivery

Venda de preparações combinadas entre prato principal, acompanhamento e prato base. Também são disponibilizadas versões resfriadas e congeladas. Opções de pacotes semanais, quinzenais ou mensais;

Café da tarde

Um serviço extra com bebidas frias e quentes, bolos e salgados.

Sob encomenda

Preparamos qualquer solicitação de prato elaborado, para festas, reuniões ou confraternização. Temos chef´s de cozinha altamente treinados.

Marmitex e refeições congeladas

Fornecemos marmitex e diversas opções de refeições congeladas.

Equipamentos e tecnologias diferenciados

Nossa cozinha equipada com forno combinado permite a cocção de alimentos em vapor preservando o sabor, coloração e propriedades dos alimentos. Permite ainda o preparo com baixo teor de gordura e mantendo a suculência dos alimentos.

A utilização do resfriador rápido de alimentos para resfriar até o centro dos alimentos de +90°C a +3ºC em 90 minutos, é a única solução para evitar a alteração de qualidade dos alimentos e garantir a conservação após o cozimento. A zona de risco de contaminação é ultrapassada rapidamente, preservando a segurança alimentar. 

Também é possível preservar as características originais do alimento, como sabor e textura. Além disso, podem ser utilizadas ferramentas de congelamentos rápido, que diminuem a temperatura presente no interior dos alimentos em até -18 graus. Este rápido congelamento evita a formação de cristais derivados da perda de líquido nos alimentos.

Com esses equipamentos e a aplicação de embalagens à vácuo, utilizamos os processos “cook&chill” e “sous vide”, tecnologias fundamentais para preparação de alimentação hospitalar.

Venha nos visitar e conhecer nossas instalações.

Facilidades Santo Cardápio

Acesso WiFi Grátis

Aceitamos cartões

Música Ambiente

Serviço de Delivery